Conditions générals - FUJI PRINT
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus
MENU

CM.terms.pageHead

Conditions générales

L’accès, la lecture et l’utilisation du présent site impliquent de plein droit votre approbation aux conditions générales suivantes. En cas de litige avec d’éventuelles autres conditions, ces conditions primeront, à moins que ces conditions ne soient contraires à des dispositions légales impératives. En utilisant ce site Internet, vous approuvez et acceptez ces conditions générales.

1. Contenu et exactitude des informations

Bien que Fuji Print prenne des dispositions adéquates pour s’appliquer à ce que les informations, les images et le texte soient aussi complets et précis que possible, Fuji Print décline toute responsabilité quant à l’exactitude et l’exhaustivité de ces informations. Fuji Print ne peut être tenu responsable d’éventuelles omissions ou erreurs dans les informations contenues dans ce site.

2. Droits d’auteur

Il est interdit de copier, de reproduire et de distribuer des informations et des matériaux (y compris les photos) sans l'autorisation expresse de l’ayant droit. Sauf convention contraire, tous les éléments de ce site sont protégés par les droits d’auteur de Fuji Print et ne peuvent être changés, modifiés ni redistribués sans l’autorisation expresse écrite de Fuji Print. Le téléchargement des images et des textes figurant dans ce site pour un usage personnel et non-commercial est autorisé. Toute autre utilisation implique l’autorisation écrite préalable de Fuji Print.

3. Photos

Toutes les photos, présentes sur ce site, à l’exception des photos fournies par vous-même, restent la propriété de Fuji Print ou sont utilisées par Fuji Print avec l’autorisation expresse de l’éventuel ayant droit. Sauf l’usage cité dans le paragraphe 2, il est interdit d’exploiter ces images – en tout ou en partie – sans l’autorisation expresse écrite de l’ayant droit. L’USAGE NON AUTORISÉ EST UNE INFRACTION À LA LOI ET PEUT IMPLIQUER UNE DÉNONCIATION EN JUSTICE ET DONNER LIEU À DES POURSUITES.

4. Déontologie

Fuji Print a le droit d’examiner le matériel visuel que vous envoyez. Si les images sont contraires à la législation en vigueur, l’ordre public, les bonnes mœurs, ou à tout ce qui est convenable selon les règles du droit coutumier par rapport aux relations sociales, l’usager s’oblige à garantir Fuji Print de toutes réclamations relatives. Au cas où Fuji Print constate des faits délictueux représentés sur les photos, ces infractions seront signalées à la police et les photos seront remises à la police.

5. Droits de propriété intellectuelle

Toutes les marques de commerce, tous les noms commerciaux, tous les emblèmes ou logos qui figurent sur ce site, sont protégés par la loi des droits d’auteur ou la loi sur les marques et ne peuvent être utilisés qu’avec l’autorisation expresse écrite de l’ayant droit.

6. LIMITATION DE LA RESPONSABILITÉ

L’ACCÈS AU PRÉSENT SITE ET SON UTILISATION SONT À VOS RISQUES ET PÉRILS ET SOUS VOTRE ENTIÈRE RESPONSABILITÉ. FUJI PRINT NE PEUT ÊTRE TENU RESPONSABLE DE QUELCONQUES DOMMAGES DIRECTS OU INDIRECTS SUBIS PAR VOTRE ORDINATEUR OU TOUT AUTRE BIEN, RÉSULTANT DE L'UTILISATION DU PRÉSENT SITE. FUJI PRINT NE PEUT GARANTIR DES SERVICES ININTERROMPUS, OU UN SITE DÉPOURVU DE FAUTES, VIRUS NI AUTRES ÉLÉMENTS NUISIBLES. FUJI PRINT N’ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ POUR TOUS DOMMAGES, DIRECTS OU INDIRECTS, COMME PAR EXEMPLE UN DÉDOMMAGEMENT POUR LA PERTE DE BÉNÉFICES. Les commandes photo ne peuvent être retirées que dans un magasin Fuji en Belgique.

7. Téléchargement des logiciels

Il est permis de télécharger les logiciels du présent site si l’autorisation se trouve explicitement sur le site. Le téléchargement doit être effectué en tenant compte de toutes les règles en vigueur et des conditions s’appliquant au téléchargement de logiciels.

8. Adaptations et mises à jour

Toutes les informations du présent site sont susceptibles d'être modifiées sans préavis. Il en est de même pour les informations générales dont ces « Conditions générales ». En utilisant ce site Internet, vous approuvez et acceptez les adaptations et les mises à jour, même sans en avoir pris connaissance. Nous vous recommandons de consulter régulièrement notre site afin de vous tenir au courant d’éventuelles modifications.

9. Livraison

Vous ne pouvez retirer vos produits que dans un magasin Fuji Print en Belgique ou les faire expédier par la poste à une adresse de livraison en Belgique .