Téléchargez le logiciel gratuit permettant de commander les produits photos.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus
MENU

Fuji Print X

Le logiciel de commande le plus récent !

1

Cliquez sur le bouton ’Download’ pour télécharger le logiciel de commande gratuit.

2

Enregistrez le logiciel de commande sur votre ordinateur en cliquant sur le bouton ’Sauvegarder’.

3

Démarrez l’installation du logiciel en double-cliquant sur le fichier téléchargé.

4

5

Après l’installation réussie, démarrez le logiciel de commande en double-cliquant sur le symbole sur votre bureau.